Manhari Sukumari Song Lyrics in Hindi |Yohani, Jubin Nautiyal

WhatsApp Channel Join Now
Telegram Channel Join Now

Manhari Sukumari Song Lyrics in Hindi: (मानिके) मनहारी सुकुमारी गाना ‘थैंक गॉड’ (2022) का है। इस गाने को योहनी, जुबिन नौटियाल और सूर्या रगुन्नाथन के द्वारा गया गया है। इस गाने को सिद्धार्थ मालोह्त्रा और नोरा फतेही के साथ फिल्माया गया है। इस गाने को मेलो डी ने डुलन एआरएक्स और तनिष्क बागची ने संगीत दिया है। मनहारी सुकुमारी गाने को रश्मि विराग ने लिखा है।

Manike Song Details:

Song TitleManike
MovieThank God (2022)
SingerYohani, Jubin Nautiyal, Surya Ragunnathan
LyricsRashmi Virag, Mellow D, Dulan ARX
MusicTanishk Bagchi, Chamath Sangeeth
Music LabelT-Series
(Manike) Manhari Sukumari Song Lyrics in Hindi

Manhari Sukumari Song Lyrics in Hindi

Manhari Sukumari Song Lyrics in Hindi

हाए मेरी आँखें
रात भर करे बातें तेरी
ये तेरी

आए जो तेरी यादें
रुक रुक चले सांस मेरी
ये मेरी

हाँ मुझे प्यार तुमसे हाँ
तुझमे ही तो मेरा जहाँ
मनहारी तनहारी सुकुमारी खेहतमा

हित लंगम दैवतेना
हुरू प्रेमक पैटलेना
रुव नारी मनहारी
सुकुमाली नुम्ब तमा

नशे सा तेरा हो गया है
दिल ये मेरा खो गया है
तू ही तमन्ना है
तू ही तो चाहत है

मिलती तुझसे दिल को राहत है
तू ही सुकून है तू ही जुनून है
तू फितूर है तेरा सुरूर है
तेरे बिना ना जीना काबुल है
तेरे बिना तो जीना फ़िज़ूल है

हाँ मुझे प्यार तुमसे हाँ
तुझमे ही तो मेरा जहाँ
मनहारी तनहारी सुकुमारी खेहतमा

हित लंगम दैवतेना
हुरू प्रेमक पैटलेना
रुव नारी मनहारी
सुकुमाली नुम्ब तमा

तेरे बिना नही मेरी
शाम गुज़र पाएगी
ले ले मुझे बाहों में
रात सवर जाएगी

सोचा नही कभी
के तू पास चली आएगी
होता नही यकी लगे
जान निकल जाएगी

होल होल दिल ये मेरा
होने लगा है ये तेरा
ज़रा ज़रा मेरी तरहा
तू भी मुझे देख ना

हाँ मुझे प्यार तुमसे हाँ
तुझमे ही तो मेरा जहाँ
मनहारी तनहारी सुकुमारी प्रियतमा

हित लंगम दैवतेना
हुरू प्रेमक पैटलेना
रुव नारी मनहारी
सुकुमाली नुम्ब तमा


यह भी देखें : Laal Peeli Akhiyaan Song Lyrics in Hindi and English

Manhari Sukumari Song Lyrics in English

Haaye yeh meri aankhein
Raat bhar kare baatein teri
yeh teri Aaye jo teri yaadein
Ruk ruk chale saansein meri yeh meri

Haan mujhe pyar hai tumse haan
Tujhmein hi to mera jahan
Man haari tan haari sukumari priyatama

Hitha langama dawatena
Huru pemaka patalena
Ruwa nari manahari
Sukumali numba thama

Nasha sa tera ho gaya hai
Dil yeh mera kho gaya hai
Tu hi tamanna hai
Tu hi to chahat hai

Milti tujhse dil ko rahat hai
Tu hi sukoon hai
Tu hi junoon hai
Tu hi fitoor hai
Tera suroor hai
Tera bina na hi jeena kubool hai
Tera bina to jeena fizool hai


Haan mujhe pyar hai tumse haan
Tujhmein hi to mera jahan
Man haari tan haari sukumari priyatama


Hitha langama dawatena
Huru pemaka patalena
Ruwa nari manahari
Sukumali numba thama

Tere bina nahi meri
shaam ghuzar payegi
Lele mujhe baahon mein
raat sanvar jayegi

Soch nahi kabhi
ke tu paas chali aayegi
Hota nahi yakeen lage
jaan nikal jayegi

Haule haule dil yeh mera
Hone laga hai yeh tera
Zara zara meri tarah
Tu bhi mujhe dekhna

Haan mujhe pyar hai tumse haan
Tujhmein hi to mera jahan
Man haari tan haari sukumari priyatama

Hitha langama dawatena
Huru pemaka patalena
Ruwa nari manahari
Sukumali numba thama

Manhari Sukumari Song Lyrics in Hindi
5/5 - (3 votes)
WhatsApp Channel Join Now
Telegram Channel Join Now

"नमस्कार! मेरा नाम विजय है और मैंने ब्लॉगिंग का सफर पांच साल पहले शुरू किया। मेरा शौक टेक्नोलॉजी, मनोरंजन, एजुकेशन के बारे में लिखने का है, और अब मैं 'Taazamint' के रूप में यहाँ आपको मनोरंजन, टेक्नोलॉजी, शिक्षा और रोज़मर्रा की खबरों पर लेख प्रदान कर रहा हूं। मेरा उद्देश्य है पढ़ने वालों को सही और त्वरित जानकारी प्राप्त करने में मदद करना। आप 'Taazamint' पर आकर नवीनतम मनोरंज, टेक्नोलॉजी और शिक्षा विकासों के साथ अपनी जानकारी बढ़ा सकते हैं। धन्यवाद!"

Leave a Comment