Maa Tujhe Salaam Song Lyrics Hindi and English

WhatsApp Channel Join Now
Telegram Channel Join Now

माँ तुझे सलाम” एक अलग और भावनात्मक गीत है जिसे ए. आर. रहमान ने गाया और संगीत दिया है। इस गाने (Maa Tujhe Salaam Song Lyrics) के बोल मेहबूब के है। यह गीत 1997 में रिलीज हुए एल्बम “वंदे मातरम” से है और सोनी म्यूजिक इंडिया द्वारा प्रकाशित किया गया। इस गाने का श्रद्धांजलि भारतीय मातृभूमि को अर्पित करने के रूप में है और इसमें भारतीय संस्कृति और गर्व के बारे में बताया गया है।

Maa Tujhe Salaam Song Lyrics in Hindi | A.R. Rahman |”Vande Mataram”

“वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,

यहाँ-वहां सारा जहाँ देख लिया है
कहीं भी तेरे जैसा कोई नहीं है

अस्सी नहीं, सौ दिन दुनिया घूमा है
नहीं कहीं तेरे जैसा कोई नहीं

मैं गया जहाँ भी
बस तेरी याद थी
जो मेरे साथ थी
मुझको तड़पाती, रुलाती

सबसे प्यारी तेरी सूरत
प्यार है बस तेरा, प्यार ही
माँ तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम
अम्मा तुझे सलाम

वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,

जहां तू है वहां मैं, तेरा हूँ दीवाना मैं
झूमूं, नाचूं, गाऊँ तेरे प्यार का तराना मैं

चंदा नहीं, सूरज नहीं, दुनिया की दौलत नहीं
बस लूटूँगा तेरे प्यार का खजाना

इक नज़र जब तेरी, होती है प्यार की
दुनिया तब तो मेरी चमके-दमके-महके रे

तेरा चेहरा सूरज जैसा चाँद सी ठण्ड है प्यार में

वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,

तेरे पास ही मैं आ रहा हूँ
अपनी बाहें खोल दे
ज़ोर से मुझको गले लगा ले
मुझको फिर वो प्यार दे

तू ही जिंदगी है
तू ही मेरी मोहब्बत है
तेरे ही पैरों में जन्नत है
तू ही दिल, तू जां, अम्मा

माँ तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम
अम्मा तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम

वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम”

गीत की जानकारी:

  • गीत का शीर्षक: माँ तुझे सलाम
  • एल्बम: वंदे मातरम (1997)
  • गायक/संगीतकार: ए. आर. रहमान
  • गीतकार: मेहबूब
  • संगीत लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया


Maa Tujhe Salaam Song Lyrics in English | A.R. Rahman |”Vande Mataram”

Maa Tujhe Salaam” is a different and emotional song written by A. R. Rahman has sung and composed the music. The lyrics of this song (Maa Tujhe Salaam Song Lyrics) are by Mehboob. This song is from the album “Vande Mataram” released in 1997 and published by Sony Music India. The song is a tribute to the Indian motherland and talks about Indian culture and pride.

“Vande Mataram, Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram

Yahan vahan saara jahan dekh liya
Ab tak bhi tere jaisa koi nahin hai
Main assi nahin, sau din duniya ghooma hai
Naahi kaahe tere jaisa koi nahin

Main gaya jahan bhi, bas teri yaad thi
Jo mere saath thi mujhko tadpaati rulaati
Sab se pyaari teri soorat
Pyaar Hai Bas Tera Pyaar Hi…
Maa tujhe salaam, maa tujhe salaam
Amma tujhe salaam

Vande Mataram, Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram

Janam janam tera hoon deewana main
Jhoomoon naachoon gaaoon tere pyaar ka taraana
Chanda nahin suraj nahin duniya ki daulat nahin
Bas lootunga tere pyaar ka khazaana

Ek nazar jab teri hoti hai pyaar ki
Duniya tab to meri chamke damke maheke re

Tera chehra sooraj jaisa
chaand si thand hai pyaar mein

Vande Mataram, Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram

Tere paas hi main aa raha hoon
Apni baahein khol de
Zor se mujhko gale laga le
Mujhko phir voh pyaar de
Maa…

Tu hi zindagi hai, tu hi meri mohabbat hai
Tere hi pairon mein jannat hai
Tu hi dil, tu jaan, amma

Maa tujhe salaam, maa tujhe salaam
Amma tujhe salaam, maa tujhe salaam

Vande Mataram, Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram”

Song Information:

  • Song Title: Maa Tujhe Salaam
  • Album: Vande Mataram (1997)
  • Singer/Composer: A. R. Rehman
  • Lyricist: Mehboob
  • Music Label: Sony Music India
5/5 - (8 votes)
WhatsApp Channel Join Now
Telegram Channel Join Now

"नमस्कार! मेरा नाम विजय है और मैंने ब्लॉगिंग का सफर पांच साल पहले शुरू किया। मेरा शौक टेक्नोलॉजी, मनोरंजन, एजुकेशन के बारे में लिखने का है, और अब मैं 'Taazamint' के रूप में यहाँ आपको मनोरंजन, टेक्नोलॉजी, शिक्षा और रोज़मर्रा की खबरों पर लेख प्रदान कर रहा हूं। मेरा उद्देश्य है पढ़ने वालों को सही और त्वरित जानकारी प्राप्त करने में मदद करना। आप 'Taazamint' पर आकर नवीनतम मनोरंज, टेक्नोलॉजी और शिक्षा विकासों के साथ अपनी जानकारी बढ़ा सकते हैं। धन्यवाद!"

Leave a Comment

Exit mobile version